原标题:LOL北枫奋起直追,冲进峡谷之巅前20,目标第一,

原标题:LOL北枫奋起直追,冲进峡谷之巅前20,目标第一,

原标题:LOL北枫奋起直追,冲进峡谷之巅前20,目标第一,为奇亚娜正名

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

提到LOL峡谷中的冷门英雄,相信网友们会想到不少,毕竟十几年了,LOL峡谷中还是有不少英雄的,但是其实经常看到的就那么些英雄,还是有不少英雄慢慢的被人淡忘了。这个时候,绝活哥的作用就体现出来了,反正对于LOL英雄设计师来说,真的要感谢这些绝活哥,不然有些英雄,真的就会被永远忘记了,赛场不出现,排位不出现,就会被遗忘,比如奇亚娜。

不夸张地说,如果不是因为一个人,奇亚娜估计早就被人忘记了,没错,他就是虎牙LOL大神主播北枫。

这么多年了,北枫可是一直在为奇亚娜正名的,从某个角度上来说,北枫也创造了LOL主播圈的神话,毕竟能够让冷门英雄被众人熟知,太强了,其他的绝活哥,起码玩得英雄,本身就很常见,但是奇亚娜,你是真的看不到,特别是在高端局。

在网友们心中,其实奇亚娜早就是下水道英雄了,只是当时人气高的时候,被说成是全能而已,爆发、突进、控制、隐身, 还别说,是很全面,但是每个都只占一点,这种也很恶心,关键是操作难度太大了。

作为奇亚娜绝活哥,北枫是不会让奇亚娜消失的,不管什么版本,反正就钟爱奇亚娜,关键是还能够打出名气。这不,找到状态之后,现在北枫可是直接冲进了峡谷之巅前20,目标第一,还以为北枫要放弃了的,毕竟在大师和宗师的时候,遇到的阻碍,太多了,很影响心态。

还好少爷稳得住气,毕竟这么多年的直播生涯了,纯粹的技术主播,总会上分成功的,期待北枫重回巅峰。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)返回搜狐,查看更多

责任编辑: