原标题:Karsa无了?V5对阵BLG小龙堡首发;T1粉丝

原标题:Karsa无了?V5对阵BLG小龙堡首发;T1粉丝

原标题:Karsa无了?V5对阵BLG小龙堡首发;T1粉丝送“礼物”给管理层施压

V5战队因为在周末的比赛中不敌OMG,导致他们拿到“复活甲”的机会越变越小。而按照以往的惯例,粉丝们开始从选手阵容上找问题。在XLB“虐菜未遂”之后,V5的粉丝们就对“为什么不上Karsa”这个问题展开了讨论,以至于网上出现一些流言。

Karsa对阵BLG仍是替补

昨日有关Karsa已经离开基地的言论,一度登上了热搜。而传出这则消息的人,所给出的证据只有微博IP归属地这一点。

但这条流言没有持续太久,很快就被辟谣了。因为在V5发布的官方视频中显示,Karsa前一天才参加了线下调试,所以Karsa离开基地的传言自此不攻自破。

当然,有关Karsa的讨论并没有就此结束。在今日V5对阵BLG的比赛中,XLB还是首发打野。过去大家都调侃,V5上Karsa代表对面是强队。而今季后赛将至,现在的每一分对V5都至关重要,教练组继续给XLB练手,很难说不是一种太托大的行为。

关于Karsa不能稳坐首发的原因,外界各种猜测都有。而在休赛期常常做出准确爆料(包括呼吸和Bin互换东家)的博主,则解释道:“就是教练不喜欢而已。”这又为Karsa打替补,给出了一个新理由。

目前还只是常规赛,XLB的首发已经引起了粉丝们的非议。就是不知道在接下来的季后赛中,V5教练组是否还能贯彻这套阵容了。

你永远可以相信T1粉丝

T1战队在最近两周陷入了窘境,在之前的比赛输给GEN之后他们基本无缘常规赛第一。而对于这一点感到最愤怒的却不是选手,而是T1的粉丝。他们对于T1教练组,已经完全失去了信任。

这两天T1总部陆续收到了粉丝送来的“礼物”,只不过这些东西没有人想要。其他战队的粉丝,表示不满的方式主要为网络舆论输出。但T1的粉丝可不一样——没事他们能找事,有事他们真敢上!

早在上周六(T1与GEN比赛开始前), T1最大的粉丝社区群体 SKT minor gallery就发布长文公告,要求T1补强教练组。为此他们提出了三点诉求,分别是:

招募一位能给出有效反馈的前职业选手来执教

招募一位积极制定整体战略的教练来防止选手为此而精疲力竭

激活和粉丝之间的沟通,并向粉丝们展示“如何赢得世界冠军”的愿景

他们勒令T1战队在7月29日以前给出答复,不过从最终结果来看,粉丝们的建议并未被采纳,这才激起了粉丝们更为强烈的不满。并且T1输给GEN以后,粉丝也有了更正当的理由,对T1管理层发起倡议,以达到更换教练的目的。

不久前,T1针对辱骂Faker和T1选手的“键盘侠”发出了律师函,并表达了绝不妥协的意愿。可这一次面对粉丝们的“厚礼”,想要出手惩治就不是件易事了。

现在的韩网论坛搞事者颇多,前GRF教练麦哥加入T1的恶搞P图已经准备就绪。临近季后赛,T1反倒变得更乱了。如果他们无法取得夏季赛冠军,不难预料教练和选手们将会承受更加令人窒息的舆论压力。

全球战力排行GEN居首

每隔一段时间,就会依照全球各个战队的比赛成绩、赛场表现,进行更新的全球战队ELO排行榜,于日前发布了最新动态。不出意外,在赛区内部胜率高达90%以上的GEN战队,登上了排行榜的第一位。

紧随其后的是两支队伍都来自LPL,他们分别是TES和RNG。同时这两支队伍也是现阶段LPL赛区,常规赛前二的最有力竞争者。而根据ELO数据,TES获得复活甲的概率为95%、夺冠概率为91%;RNG获得复活甲的概率为65.6%、夺冠概率为5.8%。

T1战队排第四、V5战队排第五。前十榜单皆由LPL和LCK队伍所统治,LPL占6席、LCK占4席。

当然,此类数据统计的只是理论方面上的概率,可能因为一场失利,某支队伍的评分和排名就会发生大的起伏。与其说这类榜单是在预测,其实更像是在评选近期状态最好的队伍,并提供参考。

那么大家认可这份榜单的战力排名和夺冠概率吗?返回搜狐,查看更多

责任编辑: